Небо покрылось туманом...

Небо покрылось туманом,
Росою покрылась земля.
Глаза твои искрятся обманом,
А я слушаю слову внемля.

Разум сказал мне: "Не слушай!"
А сердце сказало: "Люблю!"
Скажите что же мне делать?
Ведь я на распутье стою.

Я сердца говор сжимаю,
Пытаясь слушаться разум,
Но в облаках я вечно витаю!
Где же хваленый мой разум?


Рецензии