Ночка лунная очи открыла

Дева ночь звёздной шалью укрыла,
Убаюкала землю красой.
Как  архангел небес шестикрылый,
Сон спустился  святой тишиной.
Ночка лунная  очи открыла,
Излучая  свет тайной любви.
Тишь ночную  чудесно залили
Звонкой трелью в садах соловьи.
И в душе колдовская истома
Разлилась  эликсиром  весны.
Пальцы  лунные  златом из дома
Манят выйти, но нет в том вины,
Что покинул уютные стены,
Торной  стёжкой по спящей земле
Я иду  с молчаливою тенью. 
Дверь откроет любимая мне.


Рецензии
У Вас свой, особенный стиль.., Ваши стихи красивы и утончённы!
С уважением,

Галина Скворцова   18.06.2011 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.