Легкая улыбка

Легкая улыбка на лице, без лишних эмоций
Что внутри не понять, все скрываешь
Загадочна, как и всегда, но все равно доверяю
Забавно я ведь тебя совершено не знаю
Даже не понимаю,  зачем связался с тобою
Глупо наверно, но ты благородна словно
И каждое твое движение оточено
И мыслишь иначе, кто ты
Безмолвный вопрос , в моей голове
Жаль, но не узнаю точно не чего о тебе
Ели не хватит смелости  в моей душе
Раскрыться первым, в чувствах своих

Так осталось лишь сделать шаг
Шаг вперед , не боясь  обжечься
Но как трудно перебороть свои страхи
Как словно сломить самого себя
У края пред прыжком в бесконечную пропасть
О Боже и ты здесь не вправе помочь
Ибо выбор лишь только за мною
И я это знаю, и голову кружит волненье
Как словно я ученик на первом уроке

Стою, пытаюсь хоть дышать спокойно
В груди сердце так и стучит безумно
Меня так еще ни кто не волновал
И я понимаю, что первый раз так сильно люблю
Именно поэтому внутри все дрожит от волнения
Язык пересох и мысли путаются
Дышать, только дышать и я смогу
Это мой шанс и  я его не упущу. 


Рецензии
Не упускайте, Алексей, свой шанс!
А то... я уведу Её у Вас...
Чуть похудею, бегая в Стихи.ру,
И Вашей девушке куплю... 100 грамм пломбиру))))))

Ваш Толстый Тролль   13.06.2011 20:32     Заявить о нарушении
спасибо не упущу с теплом

Шамуратов Алексей   13.06.2011 20:40   Заявить о нарушении