Дочь Лилит

Улыбайся в исступленьи,
Прячь слезу от жадных глаз,
Нет, не ненависть - веселье!
Хэй, смотрите все сейчас!
Эй! Смотрите! Мне не больно!
Что? Ах, кровь течет рекой?!..
Ну, теперь-то вы довольны,
Что уйду я на покой?!..
Погодите! Не дождетесь!
И пройдя сквозь мою месть
Вы ведь также улыбнетесь -
Вам в Аду местечко есть.
Когда встретимся за Гранью,
Я вам так же улыбнусь
И схватив за горло дланью
Демоницей обернусь.
Что, не помните тихоню?
Как теперь вам нравлюсь я?
Ой, сейчас вас познакомлю -
Мои верные друзья -
Вельзевул, Самди, Антихрист,
Асмодей, Аид, Лилит...
И, поверьте, из них каждый
Вас отдельно наградит!...
Каждому да по заслугам,
По деяньям, по делам.
Я ведь даже своим "слугам"
Радости такой не дам.
Что? Да нет, я не в обиде -
Видите же - я смеюсь,
Жаль, что вам всем не увидеть -
Я лишь лучшим отдаюсь.
Вы пройдете муки Ада,
Я за этим прослежу...

Только лишь тогда отрадой
Я слезой вас награжу...
18.03.2010


Рецензии