Но с каждым ведь бывает...
Когда меня тянуло в те места,
Где я росла,любила и страдала,
Сейчас не так,в душе лишь-пустота.
Так хочеться залезть под одеяло,
Закрыть на все засовы дверь,
И никого не видеть,я устала,
И пусть одна,и пусть в душе метель-
-На части рвет,и клочья разбросает,
Терзает и швыряет меня пусть,
Не часто так,но с каждым ведь бывает
Когда нежданно к нам приходит грусть.
Хочу реветь!И пусть моя подушка
Сегодня будет мокрая от слез.
Она одна сестра мне и подружка...
Люблю я в шутку,разлюблю всерьез...
Свидетельство о публикации №111061307213
С добром души и признательностью, Зинаида.
Зинаида Трубицына 02.08.2014 11:51 Заявить о нарушении
Заходите ко мне еще.
с уважением Надюшка М.
Надежда Львовна Храмова 06.08.2014 16:19 Заявить о нарушении