Лже-уходи

Я теряю тебя моментами.
Не во время что-то шепчу.
Смеюсь над комплиментами.
Но теперь уже ровно дышу.
Я даю тебе снова меня прочитать.
Пробратся по сантиметру.

Не рассказывай с кем ты есть.
Давай о тех,что ближе к лету.

Контрольный выстрел,вложив ладони в твои-
давно чужие.
И вроде уже не те.
А может "те" вечно живы?


Ошибка.


аксиомы глупы,теоремы лживы.
Тут поворот,лучше сверни.
Будет не так паршиво.
Смотри, как просто мы всё решаем.
Просто уходим без лишних "прости".
220 в два полушария.
Что б начало трясти.


Нет заряда в прикосновениях.
Легче всего уходить к утру.
Необходимое лже-забвение.
Лже-уходи и лже-не хочу.
Так вроде бы всё довольны.
Мечтают о Лондоне,
пьют фиточай.

И никто не признает-"больно".
И никто не напишет-"прощай".


Рецензии