Мы породили множество вопросов

Мы породили множество вопросов:
зачем явились в этот грешный мир,
и как нам жить среди судьбы утёсов??
Как расхлебать страстей и бед гарнир?

До дней последних нас порой терзает
сомнений этих горькая нужда.
И редко кто орешек разгрызает,
в котором скрыта счастия звезда.

Чтоб ключ найти к глубинам пониманья,
должны себя постигнуть до глубин.
Ярчайший свет духовного сиянья -
итог самопознания вершин.

И гений наш откроется в расцвете
безбрежным постиженьем своих тайн.
Ведь каждый за душу свою в ответе
и за мечты пылающей дизайн.

12.06.2011


Рецензии
Мы породили множество вопросов,
А если быть точнее чуть - ЗАпросов.

Андрей Кошмаров   13.06.2011 08:29     Заявить о нарушении
Ещё точнее нас переродили.

Лев Полыковский   13.06.2011 08:37   Заявить о нарушении