Любовь рождается в снах
И всё тот же ответ
В этой сказке без слов.
Твой рисую портрет
Из обрывочных снов...
(Автор Александр Коробейников 2)
Потихоньку, не слышно, я приду в твои сны,
Чтобы стали по-ярче и добрее они.
По щеке я поглажу тебя нежной рукой
И загадочно глядя, позову за собой.
Позову я в свой мир, неизвестный тебе,
Мир, который до селе, ты не видел нигде.
В мир любви, красоты и нежных цветов,
Мир, в который всегда ты ворваться готов.
Но наступит рассвет и развеятся сны
И тогда ты решишь — мы друг другу нужны!
Вот тогда ты поймёшь, что ты любишь меня,
Что я главною стала в судьбе для тебя.
Нету радостней чувства, чем любовь на земле,
Дарит сказку любовь на яву и во сне.
Нам с тобою по жизни нужно рядом идти,
Чтобы нашу любовь сквозь года пронести!
13 июня, 2011 г. Людмила
Свидетельство о публикации №111061307175
Позови ты в мир свой
Где нет тьмы,только свет
И мы вместе с тобой
Дорисуем портрет!
Александр Коробейников 2 13.06.2011 21:34 Заявить о нарушении
Людмила Дорошенко 2 13.06.2011 21:54 Заявить о нарушении