Балласт

http://www.stihi.ru/2011/04/14/9147
Ира Стус

Век  двадцатый  разогнался
И  ракетой  прыгнул  ввысь,
Жаль,  за  бортом  не  остался
Наших  душ  балласт: корысть,
Жадность,  зависть  и  трусливость,
Легкомысленность,  болтливость;
И  прогрессом  технологий
Нас  уже  не  изменить –
Ген  достойных  душ  немногих
Невозможно  всем  привить…
              ***

Я, подруженьки, признаюсь,
Очень часто прививаюсь.
Недостатков куча есть:
Я жадна, и я труслива,
Легкомысленна, болтлива -
Весь балласт не перечесть...
Ген достойных душ найдите,
ДНК мне измените!


Рецензии
В Нет зайди на сайт знакомств -
Этих Ген там целый воз.

Мыкола Питерский   14.06.2011 12:18     Заявить о нарушении
Вы, Мыкола, сам зайдите, некогда мне, извините.

Липочка-Лапа   14.06.2011 12:33   Заявить о нарушении