Можешь меня забрать
Можешь меня забрать.
Можешь забрать мои плечи.
Можешь в меня играть.
Правда бери,не бойся.
Вдруг я тебе нужна?
У меня очень нежная кожа.
И я редко ем с утра.
Можешь забрать и губы.
Только не забывай целовать.
Им это очень нужно.
Кому,как не мне, всё про них знать.
И в разговорах со мной делай паузы.
Чтоб я успела запомнить.
И давай впредь не будем кричать.
Замолчим и не будем спорить.
А в глаза не заглядывай часто.
В них замерзли фото.
В них очень грустно-несчастные.
Молчат и ревут по субботам.
И еще не забудь про пальцы.
Их бери-не пожалеешь.
Они очень четко помнят минуты не частных прикосновений.
Забирай меня.
Мне не жалко.
Только не забывай поиграть.
Чтобы было немного жарко.
Чтобы было, что вспоминать.
Свидетельство о публикации №111061307156