Злая сука - ночь...
Злая сука - ночь
Вампиресса, демоница
Я с тобой не прочь!
Ты утянешь сквозь кошмары
Уведёшь во тьму
Беспробудны твои чары
Чуждые уму
Улыбаясь, ускользаешь
Лёгкая как дым
Паутиной оплетаешь
Я тобой любим!
Ты баюкаешь в ладонях
Ставшее золой
В море зла с тобою тонем
Тонем с головой!
Не увижу я рассвета
В снах твоих - лишь мрак!
Ты - как адская комета
Кровь тебе - коньяк!
Свидетельство о публикации №111061307154