Сласти бытия
Ты юна, а мне тройной
твой срок!
Прекрати себя во всем
терзать ...
Надо точно выйти ..,
из разборок.
Ты подумай, это путь...
страдать.
Счастья год промчался
словно миг.
Я не лгал тебе ..,
все было шик ...
За мечту твою поставлю
я свечу.
Я такой другой как ты
не встречу.
***
Ничего теперь ... уже
не повторится,
Ты лети-лети себе...
"Жар-Птица"!
Это знаю точно..,
надо для тебя.
Будет все во всем...
и сласти бытия.
Свидетельство о публикации №111061307147