Сон

Быть может, посреди заката ночи
Ты встанешь и посмотришь в глубь.
От сверкания твои зарятся очи
Светил небесных яркий путь.

Ты снова ляжешь и последний раз
Взглянув украдкой в ночь,
Сомкнешь свой приоткрытый глаз
И поникнешь в сон небесна дочь.

И там во сне ты прибывая,
Будешь жить средь гор больших.
Душа твоя в природе остывая,
Забудет все обиды их.

24 марта 2011


Рецензии