Посмотри как-то в зеркало

Посмотри как-то в зеркало:
Отражение талой воды,
Поле темное, исковерканный
Уж замаялся дуб у черты.

Ни надежд, только серое,
Провода загудели во мгле,
Лай собак вдали. Оголтелые.
Травы ветром прижало к земле.

Вот и ты. Круг рябиновый
Замыкает. Хоть верь… Всё одно.
И, как тихий лист под осиною,
Знаешь: так уж тебе суждено.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.