Мы - Вера, Надежда, Любовь!

О нас писали в газетах,
Показывали по ТВ.
С вопросом – «Так, где же лето»?
Мы едем, в прохладном «СВ»

О нас ходили легенды,
Из вен многих капала кровь.
Про нас сняты все киноленты,
Мы - Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии