Здравствуй! ,Россия!

Звучит над Россией :
„Здравствуй!,Россия!“
И молодежная сила,
По всей России! –
ЭХОМ ЕДИНЫМ! – отвечает:
„Здравствуй!,наша! Россия.
С ДНЕМ РОССИИ!“
…И пусть,мешают еще,
Черные силы ее.
Но Россия – воспрянет!
Гром победы – уж грянул!
На Красной Площади –
Молнии будущего!,блещут.
Молодыми голосами,
Они извещают:
Россию – детям! завещаем.
Друзья,России, -
ИМ  РУКОПЛЕЩУТ!
…И снятся мне:
Родные российские березы…
…Но зато! В потайном,
Укромном местечке,
МОЕГО СЕРДЕЧКА,
Есть необыкновенные!,-
 ДЛЯ РОССИИ СЛОВЕЧКИ,-
Сердечные!
Переливаются они –
В душевные слезы.
И их подхватывают –
Мои соки березовые.
А текут они,и уж вместе,-
В стихотворных! , -
Душевно-сердечных ,-
Искренних словечках.
И нет горечи в них.
Вера!моя  - ее убаюкивает .
Надежда, - ее отпугивает.
Вольною волюшкой –
В далеком, родименьком -
И столь  же,близеньком  -
Обширном полюшке –
Березки мои шумят.
Манят они к себе, манят :
Слова моей любви.
И летят они к ним,летят!
И, ОТ НИХ, -
На всю Россию! прозвучат.
Ведь в них – надежда:
Зарождающейся:
НОВОЙ! ЖИЗНИ ОДЕЖДА –
Цениться ,УЮТОМ!,будет.
И,для всех! она,- будет!


Рецензии