Как распускаются лилии

Кожей как будто твоей наслаждаясь,
Руки впиваются мысленно в спину.
Так белоснежный бутон распускаясь,
Запахом дарит былую картину:

Ругань и стоны, глупость и вздор, -
Белый цветок - знак расставания?!
Заперто сердце, весомый затвор.
Близкая к дикости, без понимания.

Нежность и близость, тепло, хорошо
Тело сплетенное, с двумя головами.
Разве и это промчалось, прошло?
Белые лилии стали меж нами.

Вот поцелуй, он как лепесток:
Нежен, волнующ, чист и прекрасен.
Чувство любви – бескрайний поток.
Символ цветка точно мне ясен.

Можно конечно про нас все стереть,
Чтобы меж нами выросли мили
Но лучше приди ко мне посмотреть,
Как распускаются белые лилии.


Рецензии