я бы сохранил...

я бы сохранил твое письмо,
любовь твою, я врядли сохраню.
на что твоя судьба, мне все равно,
от себя любого оттолкну.

смерть кралась свободу чуя,
со спины, ко мне и не дыша.
ты привела ее ко мне- ревнуя
чтоб не звякнула, при ней коса.

ты будешь рядом с ней, со мною,
зачем ты мстишь не ведая судьбы.
зачем ты душу продала, не зная
что я не твой, не из твоей мечты.

от тебя ушел, уйду и снова,
не поможет, бабка с ржавою косой.
ведь без любви, зачем свобода,
она неволя, даже и с тобой.


Рецензии