Навеяло

Я тебя ненавижу, слышишь?
 Ненавижу улыбку твою!!!
 Как спокойно при этом дышишь,
 Когда вранье ты вплетаешь в судьбу.

 Я тебя ненавижу, слышишь!
 Ненавижу за боль свою.
 Хоть она и становится тише,
 Все забыть я ее не могу...

 Я тебя ненавижу, слышишь?
 Ненавижу за то, что люблю.
 Я приду лишь на нашу крышу,
 И об этом опять помолчу.


Рецензии