Сюзерен

Для меня мир устроен не так.
Заменяемых нет людей!
И - сама себе злейший враг -
Среди улиц и площадей

Я невольно ищу того,
Кому в верности - на клинке
Можно клясться. Весь мир в его
Мне протянутой руке.

Всё надеюсь: если б узнал,
Что средь жизненных перемен
Я всегда ему - верный вассал.
Он всегда мне - мой сюзерен.


Рецензии