Июнь

Ничто никому не вернётся.
Июнь, не успев родиться,
Плевком в глубину колодца
В молчании растворится..
Сквозь тьмы ледяную жижу
К последующему дню..
Я ****ь насквозь тебя вижу!
И лишь потому терплю
Предсказуемость летнего утра,
Идеального,без единой осечки..
В это время у всех всё круто,
А под вечер те самые девочки
Дорогие,но всё же нищие,
Нацепив на себя украшений,
По всему городу ищут
Где алкоголь дешевле.


Рецензии