Страсть
Я дикость в нашем мирозданье.
Желаю, жажду, голодна.
Клокочут нервы в подсознанье.
Крадусь я тихо, незаметно,
Мешаю с похотью постель.
Пока не станет больше света,
Во мне живет блудливый зверь.
А поутру прикроюсь платьем
И натяну покорный взгляд.
А может встречу своих братьев –
Порок мучительный, разврат.
Свидетельство о публикации №111061306964