***

какой не равномерный ветер! вот только...только что бельё сорвал!
через секунды тих, едва заметен. он словно всё сказал.
но то обман! волной внезапной подхватил..на это раз ... газетный лист...
и закружил его в безумном пьянстве. и снова бросил. снова стих.
пойти на улицу? ему шепнуть?
чтоб не мутил моих он грустных мыслей...
и дал хоть чуточку вздохнуть...не задыхаясь ...и не воруя  свист.


Рецензии