Сердце котёнка
Сердце котёнка верит,
Сердце котёнка ждёт,
Что отворятся двери,
И на пороге тот,
Кто протянувши на рУки,
В тёплый поселит дом
И прекратятся муки,
Голод,ветра с дождём.
Вера котёнка в счастье,
Крепкая,словно сталь,
Что отшумит ненастье
И улетит печаль.
Что ему жизнь отмерит
Море щедрот и благ.
Сердце котёнка верит
В то,что не вечен мрак.
Свидетельство о публикации №111061306951
Сергей Аякс 07.07.2011 19:09 Заявить о нарушении