Осень!

Первый листочек на землю опал
Ветер подул тучи нагнал,
Прощалась ночь, день ясный наступал
Но дождь с грозой не утихал!


Да вот она пришла пора
Когда осыпались деревья
Дождь льет с утра и до утра
И солнце светит, еле грея!

Всё увядает засыпая
Под звук ручья и воли ветра
И говорит нам всем, вздыхая
Сменила осень - тепло лета!


Рецензии