Голос надежды...

Голос зазвучал
В сердце у меня
Сколько он вобрал
Дыма и огня....

Для чего звала
Сразу за собой?
Мне ты отдала
Взгляд печальный свой.....

Мы,разумеется,сделать не сможем
Явью однажды прошедшие дни
Только молю,сохрани,если сможешь,
Всё,что осталось от нашей любви
Только прости,даже раненой птицей
В небе бесстрашно пари голубом
Только прошу-мне однажды присниться
В полном составе-с любимым вдвоём.

Будь сама собой
И не отступай
Прорастут травой
Боли и печаль.....

Будь всегда живой
Прочь отступит дрожь
Дальше рук моих
Верь-не упадёшь!

Мы,разумеется,сделать не сможем
Явью однажды прошедшие дни
Только молю,сохрани,если сможешь,
Всё,что осталось от нашей любви
Только прости,даже раненой птицей
В небе бесстрашно пари голубом
Только прошу-мне однажды присниться
В полном составе-с любимым вдвоём.


Рецензии
Ой... Вот и песня. Спасибо, Александр Сергеевич!.. Здорово получилось... Чего делать-то будете, если каждую ночь буду сниться?.. Послушать бы с музыкой поскорее.

Надежда Каталикова   13.06.2011 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо.С музыкой только сейчас сумел разместить- Яндекс народ глючит.

Александр Проказов   13.06.2011 20:33   Заявить о нарушении