Грубость

Мне сказал один прохожий,
Дескать, я не вышел рожей...
Я ответил в тон ему:
"Рожа Боже ни к чему!"

Только был он хитрым гадом.
Ну, зачем ему ответ?
Он мат выкатил парадом,
Парню было тридцать лет!

Я ему сказал: "Послушай,
Я тебе в отцы гожусь."
Он - убил бы, если б уши
Не будили совесть чуть.


Рецензии