Влюблена в себя

Влюблена в себя безответно,
Безнадёжно влюблена
Всех красивей на белом свете
Я прекрасна и умна.

Я собой да не налюбуюсь
В зеркало не насмотрюсь
Я себя ко всем ревную.
Я потерять себя боюсь.

Влюблена в себя безнадёжно
Позабыла покой и сон
Мне на сердце тревожно
Когда кто-то в меня влюблён.

Отобьют ещё, не дай Боже
Как же я тогда буду жить.
Что ж вы лезете, наглые рожи.
Не даёте себя любить ?

13 июня 2011 г.


Рецензии