Знай, мой милый, слёз уже не будет

Знай, мой милый, слёз уже не будет
Отпускаю… я тебя любя
И забудь, прошу, про маленькое чудо,
Что родиться вскоре у меня!!!

Мы могли быть вместе, но, увы
Ты не хочешь отпускать былые дни…
Говорю, обиды не тая,
Уходи, прошу, забудь меня!!!

Одного мне только не понять
Знаю, не вернётся время вспять
Буду тихо колыбель качать
И немножечко о прошлом вспоминать…


Рецензии