Может быть..
Может случайно, а может судьбой
В центре торговом, спускаясь по лестнице,
Мне суждено повстречаться с тобой..
Может один будешь, может с другою,
Может с улыбкой иль пряча глаза..
Может ты рад мне иль вдруг проигноришь,
Что-то на ушко подруге сказав.
Я подойду или может не буду,
Но по глазам несомненно прочтёшь,
Встретившись взглядом с тобой на секунду,
В жаркий июнь меня бросило в дрожь.
Может быть помнишь?! А вдруг не забыта?!
Может сумеем мы снова начать?!
Только Она с тобой..двери закрыты..
Maybe..быть может..не стоит кричать..
Свидетельство о публикации №111061306855
Жизнь такую - придумал кто-то. А млюди в ответ - любовь)
Иг Финн 06.01.2012 14:05 Заявить о нарушении
Иг Финн 12.01.2012 00:48 Заявить о нарушении
Самая Грустная Звёздочка 12.01.2012 11:06 Заявить о нарушении