А любовь окрыляет

А любовь окрыляет,
Это чувство безмерно,
Неизвестно откуда,
Неизвестно куда.
Было то, что казалось
Мной любовью наверно.
Было то, что осталось
Со мной навсегда.

Я вернусь вновь к себе.
Я вернусь вновь к сознанью
С пониманьем того,
Что ещё не она,
Позади пусть оставив,
Былые признанья,
Что любовь моя - жизнь моя
Ей не нужна.

Открываю глаза,
Чтобы вновь мир представить,
Полной грудью вздыхает
Свободой душа.
Не была жизнь такой,
Как хотел я когда-то,
А другая любовью
Дышать мне дала.

 12.06.11г.


Рецензии