Что может быть прекрасней расставанья

Что может быть прекрасней расставанья 
С бездонным миром – полным пустоты???
Но что сказать любимым на прощанье???-
«Простите, я устала от тоски!!!»

И как уйти, им боль не причиняя
И как оставить о себе хороший след???
Но дальше жить, себя теряя…
Я не могу… сил, просто, нет!!!

Всё больше я в забвенье ухожу
Морфей мой друг… я с ним уж породнилась
По закоулкам длинных снов брожу
Со снами я своими подружилась!!!

И  утром просыпаясь – не встаю
Хочу я вновь в пучину погрузиться
Ведь сны – мечты, от них не устаю
Хочу я в них безмерно раствориться!!!

Хочу заснуть на бесконечный срок
На все проблемы, с высоты взирая
Как побороть мне сей порок???...
Пытаюсь, но, увы, не понимаю!!!

Опять, очередное расставанье
Снова обман - безмолвно я кричу
И жизнь моя, печаль, отчаянье
А любви хочу, и радости хочу!!!

А я хочу тонуть в ЕГО объятьях
ЕГО любовью жить… дышать хочу!!!
И ощущать себя не на распятьях
О, Боже, разве много я прошу???

Хочу, чтобы уста ЕГО будили
А руки нежность и покой дарили
Хочу любить… и просто быть любимой,
Ну, где же ты, мой мальчик, милый???


Рецензии