Глаза
Мои глаза - это море в ночи,
Твои глаза - как большой океан,
Мои глаза - это грусть и обман.
Твои глаза - это так далеко,
Мои глаза - это вместе легко,
Твои глаза - как созвездье любви,
Мои глаза - это пламя в крови.
Твои глаза - это мир и война,
Мои глаза - это рек глубина,
Твои глаза - это нежность ко мне,
Мои глаза - это страсть в глубине.
Твои глаза - и реальность и роль,
Мои глаза - это слезы и боль,
Твои глаза - это вечность и ты,
Мои глаза - это я и мечты.
Свидетельство о публикации №111061306841