Лунно-рассветная... зорька...
Подкрадусь лунной поступью,
Впору ль мне теперь
Совладать с хищной нежностью?
И прильну к щеке,
Волчью шкуру, сбросив вмиг
Я пойму, не в реке -
В сердце бьет родник!…
fresh/// for...Руська)))
Свидетельство о публикации №111061306779