Тебе одному

Я могу подарить тебе сказку,
Море звёзд и ночную зарю,
Облаков паруса, ветра ласку...
Всё что хочешь тебе подарю!

За тобой перейду океаны,
В непогоду, сквозь лютую тьму!
Все дожди, снегопады, туманы,
Что угодно! Тебе одному...

3.12.09


Рецензии