Люблю босиком по лужам!

А мне плевать,
Когда вдруг слышу: - "Ну ты мать даёшь!
На длинной шпильке туфли ты в руке несёшь
И босиком,
                по лужам,
                по асфальту..."

А для меня - звучит
                контральто
И гром,
           и молния,
                и дождь!...

Когда бурлит, несёт и льёт
Когда по лужам пузырями!...
Танцую под дождём,
Под летним.....
                Мне не
                описать словами
Восторг души
                - подъём!...........


Рецензии
..Знакомое дело, Сабина!

Александр Николаевич Колесников   29.01.2016 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.