Я не люблю

                Я НЕ ЛЮБЛЮ.

1.Я не люблю красивых сказок
  В конце там не болеют и не плачут
  И не грустят там за тобою
  Жаль, что не бывает так со мною.

2.Я не люблю красивых мыслей
  Заблудятся они со мною
  Одни умрут, другие заболеют
  Не жаль, не греют.

3.Я не люблю принцесс красивых
  Слишком лживы
  Они не ценят моё слово
  И плаха там всегда готова.

4.Я не люблю таких вот сказок
  Потеряюсь там с тобою
  Знаешь, только я одна
  Смогу согреть тебя луною.

                18декабря2009г.


Рецензии