Чудесный сон...

Мне сон привиделся чудесный…
Как -  будто у меня в руках,
Трепещущая птица рвется в поднебесье,
Одно мгновенье -  и она уж в облаках.
Я, с радостным волненьем,
Смотрю, как в дали голубой,
Порхает голубь,
И в моем воображении,
На волю выпустила я свою любовь…
И никакого сожаленья...
Тот миг еще дороже мне,
Когда живое теплое творенье
Держала я в своей руке.
12.06.11


Рецензии