я жду тебя...

Я жду тебя, а ты всё не идёшь
И дверь моя колышется от ветра.
По телу ночью пробегает дрожь,
На свой вопрос я жду ответа.

Ну где же ты, любовь моя?
Когда уже тебя я встречу?
Когда заплачу я любя?
Когда пойду судьбе навстречу?

Приди, единственный, ко мне
И от любви я всё забуду!
Явись хотя бы мне во сне
И просыпаться я не буду!

Зажги во мне огонь любви,
Пусть сердце страстью запылает,
Мой разум чувствами затми
И пусть душа моя сгорает...


Рецензии