Сон
Надоело мне сщитать,
Взял патроны,пистолет
Начал я палить во свет...
Вдруг полиция,амон,
Хором постучались в дом,
Взяли,за руки скрутили
И кудато потащили...
Все расспросы,что да как,
Ну прикинулся,дурак!
Санитары взяв иглу,
Завязали рот,сижу.
Что же будет,вот дела,
Только кругом голова.
Вдруг толкает ктото в бок,
Просыпайся,выпей сок
И иди ка на работу,
И уйми свою икоту.
Фух,приснилось,вот дела!
Только кругом голова...
Свидетельство о публикации №111061306699
Сергей Гладышев 07.07.2011 08:22 Заявить о нарушении
Икота Дарвин 07.07.2011 14:49 Заявить о нарушении