Одною строкой

Такие странные слова, такие сложные поступки, еще не знали мы вчера, сегодня мы не знаем тоже, что принесут нам те года, отпущенные с выше, что будет завтра и  через года не знаем мы, такие станные переживаем ночи, такие долгие мы видим дни, такая музыка играла нам вчера, такие нам напишут завтра строки, она так странна не моя, и я так непонятно не ее, но это все  как бы не важно, та ночь стирает линии, и господа становяться людьми, как это было лишь вчера, еще позавчера об этом не мечтали, и мне не выдали глаза ее печали и так же как и прежде ее я часто недопонимаю, ее слова, ее поступки, одна спонтанность лишь очарованием наполнена, так странно, мне было видеть едва дражащие глаза ее напротив и ощущать ее дыханье на груди, рукою ощущать биенье сердца и как и прежде ничего не понимать, но это все не важно, мне было странно долго аромат ее вдыхать и наслаждаться нежностью ладоний, так страно было слышать голос ее рядом, боясь не шевелиться, чтобы тот чудный сон ее не нарушать,я наблюдал за странной красотой, ее я нежно так держал как будто молодой цветок едва на поле распустившийся, так странна и воздушна, мила и в тоже время так радушна, красива я не спорю и все же не моя, но в жизни есть моменты эти, когда важнее лишь итог, не важно мне что двигало ею в эту ночь, я не убрался прочь, я просто был как будто в сказке, и почему то именно  с тобой...)


Рецензии