Осуществление желания

- Не получаеться мне строки людям посвящать, это так сложно, но для тебя, я все ж попробую начать.Ты строго очень не суди, попробую свои я чувства донести, лишь как умею, только написать.
 - Не в силах это ей сказать, я напишу, да так, что боги будут восхвалять!Ты попросила посвятить тебе хоть строк моих чуток, я согласился, вот он вышел срок и я пишу свою заметку, оставить я пытаюсь метку, для отправного моего пути, к тебе как к острову надежды, где я уже как прежде очень много желаю разгодать, и так боюсь в тебе я что нибудь сломать, любую струну твоей трепетной души, боюсь задеть.Дыши, мне очень нравится твое дыхание,такое ровное,особенно во сне,когда уходят все страдания и очень чувственно ко мне прижалась ты.Что ощутил я в тот момент, наверное оставлю тайной,скажу лишь откровенно там было милое желанье, не отпускать тебя, прекрасное созданье, и наблюдать и слышать биенье сердца твоего.Себя не помню самого, мне в тот момент особо и не важно, на это я пошел отважно, наверное я был вознагражден,самой судьбой, самой тобой, за долгий путь,за поиски пути,хотел сказать не уходи,но ты спала, я это ощущал,наверное тебя в своих я снах позвал, и голос мой услышан был.Я многое не понимаю, а многово боюсь, я где то все мосты сжигаю, а где трогать их боюсь. Ты можешь быть мила и грУба, ты можешь быть жена,а можешь быть подруга. Я благодарен матушке судьбе, за то, что подарила шанс мне, узнать тебя,узнать поближе. Доверилась ты мне, старался я как мог,продлить мгновенья те,борясь со сном,в опустенении, боясь вздохнуть, хоть лишний раз, не потревожа сна прекрасного дитя...Такая странная ты жизнь, и жизнь такая странная как ты, горят огни, они в твоих глазах, их видел ,лишь на тебя я направляя взгляд...Я плохо понимаю сны,я в ангелов не верю, но то чем мне являлась ты, мне не заменят никакие сны. Держа в руке твою ладонь,я очень долго думал...Что за романтик не мечтает о таком, под звездным небом, с простаком, лежит красивая такая нимфа...Люблю грозу я, мне нравяться закат и дождь, все это я в ту ночь увидел у тебя в глазах, почувствовал все это на твоих слезах, прочел я это по твоим улыбкам...Люблю улыбки я людей, невольник я твоих идей, тебя я улыбаться заставляю и ты меня однако тоже...Мне в целом не удасться передать все то, что я могу еще сказать, что я могу еще тут написать,я буду краток в этот раз не разводя ненужных фраз.
- Мне было важно это все узнать, прожить и восхититься, уже так поздно,я старался,теперь пора мне спать ложиться, прости меня, если тебя я огорчу тем что написал, но об этом я и не мечтал, что вроде получилось так прекрасно,наверное нашлась та муза что вдохновлять отныне будет лишь меня, и эти строки только для тебя, как ты хотела, как я желал, наверное закончить час настал свой труд....
- Устал...Поверь, я очень для тебя страрался и запомни,я не слова не соврал!


Рецензии