Судьба

А жить так хочется,так хочется!
Но тошно так,хоть волком вой.
Ведь дня без ссоры не обходится
С моей заплатанной судьбой.

Моя судьба - пиджак поношенный.
Всей жизни прошлой результат...
И каждый камень,метко брошенный,
Всё множит в ней число заплат.


© Copyright: Ольга Сухова Осипова, 2010
Свидетельство о публикации №11008112537


Рецензии