***

       --------------------------------

Любезничает психиатрия , осторожничает -
те же пуфики мудрости под циферблатами ,
да вот покачивания религиозней .

Бывает взболтнешь торфяные скучности ,
инструменты задействуешь - выполнишь ,
а скажут склонность к всякой там сексуальности .


И , мол , тексты журчат отрочеством ,
и в ответах овальные вольности
на вопросы клубничной давности .

А холодное тело в столике
вопреки наследственной тучности ,
то и вовсе , сырье для фэнтази ,
клиентура для вымогателя .

   15.05.2011


Рецензии