Не в любви

                НЕ В ЛЮБВИ.

1.И где-то там, на стыке времени и судеб
  А может неба и земли
  По узкой тропке,что погубит
  Там двое,я и ты, но не в любви.

2.Так жаль, что мы не видим больше снов
  И чудных мыслей не читаем
  Друг за друга не умрём
  Нас нет давно и мы об этом знаем.

3.Мы знаем цену всем словам
  Но недосказанное нами ночью
  Останется всегда
  Разбавленной,но всё же ложью.

                18января1995г.


Рецензии
Нравится

Андрей Поповский   13.06.2011 19:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Марта Невская   13.06.2011 19:27   Заявить о нарушении