Любовь придет

Любовь придет, ты только жди, когда вокруг шумят дожди, любовь ты жди, она придет...Любовь придет ты просто верь, ты верь всегда ты верь теперь, любовь придет, уловишь суть, почувствуешь ты мою грудь, когда тебя я к ней прижму, тебя я очень долго жду, тебя я сильно так люблю...Любовь придет уйдет печаль, уйдет зима не будет жаль, уйдет с души твоя печаль...Любовь придет ты вспомнишь все, и то что было и что прошло, и у тебя все будет хорошо...Любовь придет зажгет огни, ты мне поверь, меня ты жди, я очень скоро доберусь, от своих слов не отрекусь, любовь придет и будет свет, и будет век святить свеча, в душе она она одна, на нас двоих, наша любовь, не будет капать наша кровь, не будем плакать про любовь, не будем мы одни во век, таков по сути человек...Любовь придет ты только жди, уйдет печаль, пройдут дожди, с тобою рядом я всегда, душа моя, любовь моя,а ты подумай обо мне, сегодня в полной тишине, услышу я твою мечту и я люблю тебя одну, тебя душой оберегу и много что я сотворю, во имя праведной любви, а ты меня лишь подожди...Любовь подумай обо мне, я лишь струна в твоей душе, узором на твоем окне, я напеваю в тишине, тебе свои мелодии в огне, в огне любви в огне судьбе, любовь подумай обо мне..Любовь придет, ты тольоко жди, ты просто на меня глаза приподними, любовь уж сдесь она поет, и будет солнце круглый год...перед тобою я стою, тебя я обнимаю и молю, скажи мне что тебя люблю, и я признаюсь и пойму, и больше я тебя не отпущу, согрею сердце я твое, отдав в замен тебе сове...Любовь пришла, прикосновением крыла оставив в памяти навечно, твой образ,семеречный вечный...Любовь пришла, она со мной, а я стою и ты со мной, и так мы счастливы вдвоем, теперь мы вдаль с любовью уплывем...


Рецензии