Возрождение
Та часть в переживании спасения, которая есть вопрос жизни...Много времени прошло с момента угнетения, с момента моего падения как человека всецело посвятившего себя в любовь, отдавший свою душу, разбитый в кровь и вновь как прежде оставленный на поругание судьбе...так было сложно мне не сбиться, не сломаться и начать бороться за себя, за свою судьбу которую тебе я в руки вверил так напрасно...Все было так прекрасно, о эти иллюзии мечты, они мне голову вскружили, забыв совсем про осторожность, забыв про тормоза ушел всецело я в тебя...Как оказалось все напрасно, и не поверив в это по началу я шел и рушил, снова строил пытаясь все начать с начала, не зная что давно пришел конец...Тому о чем мечтал увы не суждено уж сбыться, тогда я этого не понимал, себя я этим убивал, тровил свой сон тобой, забыв про то что есть покой, я думал мне он только сниться...О, как глупо было сделать то, что сделал я, теперь я это понимаю, однако именно так и ни как инача я свой опыт жизни обретаю...Упасть, подняться, посмотреть и оценить, запомнить и такого постараться уже не повторить...Все очень медленно текло, и утекала жизнь из тела моего, я так хотел уйти, простится с этим миром, я так хотел найти, хоть что-то в этом смысле...давно все кончено а я сижу и думаю о ней, идут часы, проходят дни а мысли все мои наполнены лишь ею...Прошло не мало времени, все было очень плохо не становилось хуже но и не согревало душу мне ничто...Однажды днем, через огромный перерыв я вновь открыл ту дверь, и что же я узрел теперь: совсем обычное лицо, ничто уже не выдавало чувств, так странно у меня замедлился мой пульс, все мысли вдруг ушли...Уже мне не было так страшно, они ушли, ко мне вернулся мой покой, она ушла, пропала, я свободен...Я был так счастлив, мне стоило так много а сделать нужно было вовсе так чуть чуть...теперь сияла мне та суть, что я так глупо упустил, когда то, когда еще я был таким же молодым, каалось прошло пол года, а повзрослел я на года, теперь всегда я буду помнить про те бесценные слова что сам себе я говорил, которые помогут мне когда найду тебя...Все кончено давно, и прошлое я не хочу тревожить, оно давно прошло, теперь я наполняю смыслом жизнь, о мой покой, тебя я заслужил, когда я перестал быть молодым, а стал на чуточку взрослей и даже несколько умней...начнется новая глава, да благословится же она, теперь обрел я что искал, судьба так сильно бьет но как оказалось и не зря, она мне подарила, прождав так много, подарила мне тебя, и уже так счастлив я...Я прошел тот сложный путь, от очищения до возрождения, меня наполнила иная суть, теперь готов я к посвящению!
© Copyright:
Евгений Дрожжин, 2011
Свидетельство о публикации №111061306641
Рецензии