Предчувствие любви
Одинокая луна смотрит мне в окно
Матушка , наверно ,спит уже давно
Только ветер ,вьюга свищут за окном,
Спят мои родные крепким сладким сном.
Только мне не спится,
Всё смотрю в окно
И мечтаю встретить принца своего
Чтобы был красив он,строен и умен
И чтоб был прекрасен ,словно Апполон..!
Свидетельство о публикации №111061306617