Осень
Нет подвига в спокойном примиреньи,
Нет радости в сплетении колец
Любви,несчастья,боли и презренья.
Нет солнца в тёмном небе пустоты,
Нет зелени в неспешном листопаде,
Есть ветер лишь в обьятьях темноты,
Есть сумрак мглы,приближенный к отраде,
Есть первая вечерняя звезда,
Есть свежие душистые покосы,
Есть вера,что не будет никогда
Так чудно и тоскливо,как и в осень.
Свидетельство о публикации №111061306610
удивительное сочетание слов!
Максим Бекасов 17.07.2011 01:24 Заявить о нарушении
Максим Бекасов 17.07.2011 22:50 Заявить о нарушении