***
Ты прости мне глупую ложь.
Не смотри в след мне с надеждой,
Нас спасти не смог даже дождь.
Ты верни мне мою же свободу,
Вновь прости не смогла я летать.
Не в твоих руках умирая,
Я не буду тебя больше ждать.
Столько боли,надежд и разлуки.
Причиняли себе день за днем.
Уходя не смей обернуться.
Убегу,где не будем вдвоем.
Последний взгляд родной как и прежде.
На ресницах застыла слеза.
Поцелуй,тебя нет в моем сердце.
Уходи, я останусь одна.
За плечами время что смыто.
Сохрани что было о нас.
Отпускаю, лети выше с ветром.
А я спрячу слезы из глаз.
Чтобы ты никогда не увидел,
Не узнал как больно терять.
Чтобы ты обо мне и не вспомнил,
Когда будешь ее обнимать.
Ты люби ее чисто и нежно,
Не жалей отдавая себя.
Засыпая забудь мою нежность.
Ты теряешь меня навсегда...
Свидетельство о публикации №111061306605